Последнее десятилетие в интерьерах кухни с применением камня преобладала полностью белая или преимущественно белая эстетика. Сегодняшние дизайнеры и домовладельцы, которые находятся в авангарде модных тенденций, вступают в новую эпоху с движением в сторону более темных, более роскошных тонов. Минималистский дизайн сочетает в себе материалы премиум качества с обработкой поверхности, увеличивающей текстуру и глубину.

И здесь кварцевый камень продолжает лидировать как материал выбора, т.к. позволяет добиться более гармоничного вида помещения. Из этого материала можно изготовить не только столешницы, но и композитные раковины. Оцените новейшие цвета и тенденции для кухни и не только!

Caesarstone - 4735 Оксидиан

4735 Оксидиан

Не бойтесь темноты

В 2020 году и в последующий период прогнозируется более смелое использование темных тонов.

Черный и серый цвета уже не считаются только лишь цветами для создания акцентов, а имеют право на самостоятельную жизнь, придавая кухне строгую элегантность и роскошную атмосферу.

Если вы не хотите слишком много темного вокруг или беспокоитесь о освещении на своей кухне, вы можете просто добавить немного контраста – черных плиток, оборудования и приборов.

Caesarstone - 5101 Empira Black

5101 Empira Black

Всё темное и красивое

Более глубокий, насыщенный черный цвет 3101 Piatto Black имеет зернистый внешний вид, усиленный текстурированной отделкой.

5101 Empira Black со своей богатой черной основой и тонкими белыми прожилками придает любому пространству изысканность и таинственность темного камня.

5810 Black Tempal, наполненный эмоциями и глубиной, отличается мягкими минеральными вкраплениями, которые контрастируют с черной древесно-угольной основой.

Модификация 4735 Oxidian с эффектом состаривания имеет темно-серую металлическую основу с оттенками красновато-коричневого цвета, распределенного неравномерно, как настоящая ржавчина.

Caesarstone - 5810 Black Tempal

5810 Black Tempal

Завершающий штрих

Добавьте идеальный штрих к нашим новым темным цветам. Когда дело доходит до кухонных поверхностей, текстура так же важна, как тон.

Дизайнеры и домовладельцы ищут материалы, сочетающие качество и характер, с естественной, тактильной привлекательностью.

Матовая отделка становится все более предпочтительной, чем глянцевая. Первые четыре новых цвета в палитре 2020 года доступны в текстурированной, естественной отделке.

Эта отделка подчеркивает красоту камня и увеличивает глубину его цвета.

Вы можете противопоставить черные или серые столешницы более светлым шкафам и напольным покрытиям, уравновешивая преимущество темных тонов.

Caesarstone - 3101 Piatto Black

3101 Piatto Black

Кварц, конечно

Не удивительно, что кварц остается лучшим выбором для стильных кухонь и ванных комнат.

Чрезвычайно долговечный и непористый, он легко моется и практически не требует технического обслуживания.

С нашей широкой гаммой цветов и дизайнов, которые прекрасно воспроизводят натуральный камень, вы можете просто расслабиться, расслабиться и наслаждаться этим.

4735 Oxidian
Caesarstone - 4735 Oxidian
5810 Black Tempal
Caesarstone - 5810 Black Tempal
4043 Primordia
Caesarstone - 4043 Primordia
3101 Piatto Black
Caesarstone - 3101 Piatto Black

Узнайте больше о новых цветах и материалах в нашем шоу-руме по адресу:
Design District DAA, Красногвардейская пл. 3, 2 этаж, секция E2 206.

Телефон: +7 (960) 246 53 53 с 11.00 до 20.00, без обеда и выходных.

Предыдущая новость